我的复读机一年没用了,里面落满了灰,声音也不清楚了

有什么清洁办法呢?

全部回答

用药棉蘸取酒精或专用清洗剂擦拭磁头(磁头擦干净了,音质就可以了)。而其他的塑料部分不要用酒精擦,容易擦坏,用清水擦就行,也可以用专用洗涤剂但也要用清水擦一下。

让专业人员修

用药棉蘸取酒精擦拭,我曾经看我老爸这样做过,好象很有效.不妨试试吧

你可以把机箱打开,用酒精擦洗。

你可以去找专门修理的人帮你把灰尘清除掉!就完事了! 又不怕被弄坏!!保险系数比较大!

应该有卖那种小刷子和吸尘器的,专门清洗电子用品的。