意甲联赛就是超恶心,除尤文、国米主场外,期余球队坚决不碰

全部回答

  虽然只是我猜测,但我感觉上次切沃客场胜卡利亚里有点连环取分的意思,这个主场很可能要输,但它主场踢得又好,所以03都不能丢,而巴里客场又全出平局,1又不能丢,所以这场我无法选。 乌鸡这场看它跟亚特兰大的对战是绝对默契各取三分的,至于是主场客场就不知道,所以只能选30,又考虑到亚特兰大伤病严重,会不会送个平局让它喘口气意思意思?所以1不能丢,这场我无法选。
   总之一句话,意甲就一个假字,这次几乎找不到稳胆,所以怎么买都感觉是打水漂,目前看来,果然如此。

什么叫假?你以为一提球就是假啊,意甲各只球队水平相对平均,踢不过就踢不过,一定要主场的赢才叫不假?????

躲都躲不了。避也避不开。怎么办呢?