美女十万买代步工具(两厢),新嘉年华?晶锐?福克斯?

  看了很久了,就觉得车无完车啊?本来打算买嘉年华,觉得空间勉强客气,外形够炫,内饰也够范,而且福特家族以操控性著称,但后来得知,好像把侧面的安全杠都撤了,并且据说比较费油。晶锐呢,外形能接手,运动版手自一体104900元,内饰做工不错,试驾下来觉得发动机噪音比较大,对驾乘舒适度上大大减分,刹车比较软,1。
  4动力一般,1。6据说是在1。4进口发动机上改造的,但这个月有大优惠,免购置税免利率,唉!两厢福克斯,是本人最喜欢的两厢车,尤其是黄色。但是本人是新手,手动挡车开的很费劲,自动挡运动版似乎又超出预算,怎么办?请大师帮我支支招吧,求求你了!。

全部回答

    人无完人,车无完车这是肯定的。 福克斯我不是很建议,虽然您很喜欢,但是客观的说福克斯在油耗和质量的稳定性上却是很一般,做工比较差,美女买车当然外形内饰看重的多一些,但是我觉得您也不希望跟4S长打交道吧? 新嘉年华此车还可以,此车是在马2的基础上改的,我个人感觉还可以,运动性却是比较强一些,但是此车比较新,长远的质量和保值率等等都看不出来,而且据我了解新嘉年华目前确实存在一些看不到的地方就省一些东西的做法,所以我不是很推荐。
     精锐的1。6跟1。4的关系很简单,就是1。4发动机扩缸增功率得到的,实际上两款发动机除去排量的差异,剩下的基本一样。1。4的倒是够用了,但是如果想要动力性更好一些当然还是1。
  6的, 精锐的舒适性不是他的强项,整体来说精锐是款很不错的德系小车,因为此车是在POLO的地盘,发动机,变速箱基础上改进而来,但是发动机和波箱都是一模一样的。  只不过POLO现在简配了一些东西,精锐没有。
   我个人建议你选择精锐,或者看看飞度,雅力士,雨燕这样的小车也非常不错。

丰田雅力士开着也舒服,雨燕经济省油,操控性不错。建议你买个雨燕1.5L自动挡的,优惠后9W不到。代代步够用了。使用养护成本低。 您好,我是浙江铃木金丽衢总经销的销售顾问,如果您是这边买的话,可以联系一下我,给我发个消息或留个QQ,我好联系您。谢谢,o(∩_∩)o. 如果买别的,我也可以帮忙参考一下,呵呵

    每个人所站角度不同,对车的要求也不同。可选择的车型很多,我推荐一款优惠后包牌价9。98的雅力士1。6自动E型两厢轿车。理由是:这是世界汽车第一大公司丰田的全球性战略小车;是美国福布斯评选的最实惠家用车第一名;是欧洲NCAP安全碰撞试验小型车第一名;是国内10万以内车C-NCAP安全碰撞成绩第一名(47。
    1分);是国内10万以内车使用最先进的双VVT-I发动机两款车型之一(另一款是威驰);是1。6自然吸气发动机车型0—100公里加速第一名(9。8秒);是1。6自然吸气发动机车型最高时速第二名(195公里,第一名是威驰);是1。
  6车型中最省油车型(1。6手动城市使用百公里7升左右)。  当然,实用车就是实用车,雅力士的减震性能只适合城市道路,高速行驶时噪声略大,但真正试乘试驾过此车的朋友会知道,雅力士的内空间远比想象的要大,只是后备箱小。

  可惜,许多国内朋友并未从性能的角度认识这款车,尤其不喜欢雅力士“小气”的外形,它在国内销量平平。也正因为月销量不足2000台,厂家才加大了优惠。   如果你就是在你提到的车中考虑,建议你选择嘉年华。

标致207(两厢)不错,建议去试驾一下。适合女士驾驶的车型推荐:POLO、207、晶锐、雨燕等。

如果你确定确定自己是个年轻的美女的话,确定哦, 不二选择 晶锐!! 看着真是太顺眼了,太舒服,太有型了!! 美女买东西最为重要的一点哦:自己喜欢了,那就是属于你的了!