福特嘉年华1.5和福特福克斯1.8对比

最近想买车,价位定在11万上下。看了福特嘉年华和福克斯,觉得外观不错,空间也还可以,当然1.8的福克斯空间更舒服,但是家用1.8似乎大了点,就不知道其他两者比较会如何?熟悉的来评评吧!还有好像北京现代有款11万左右的也不错,空间也很大,特别是后排舒服,但是不是太熟,知道的也谈谈吧

全部回答

    嘉年华1。5和福克斯1。8对比,我觉得无可比性,如果从价格上比的话,高配嘉年华和低配福克斯差不多,但不代表车就是一样的。 如果预算11万,我推荐伊兰特悦动,1。6L家用都很不错,而且油耗低,福克斯的油耗有点高,现在油价这么贵,不划算。
   新嘉年华1。5L,空间太小,而且样子适合女生开,不像悦动还能作为工作用车,毕竟样子是商务的嘛 PS:你字面理解错了,90km/h是理论油耗,理论这个东西,我觉得没实际意义,就算说福克斯理论油耗是0L,我都相信,为什么?因为不开,从后面让人推着走。
     而工况油耗基本与实际驾驶油耗差不多,也就是说新福特嘉的实际油耗应该就在6。8这个范围,也就是6。5~7。5L之间最为合理。

其实两者对比空间都还不错。不过从家用上考虑,而且又在市区开,所以我个人建议买1.5的比较实惠一点。毕竟1.8耗油厉害,一般家用的1.5就可以了,省油啊!