潜水艇的比赛是不是延期了

RT谁知道可靠消息 因为一会上去买 下午还有别的事情

全部回答

楼上的素质怎么这么差,说话不能文明点呀,这场好像是延期了,具体还没有定,体彩中心会有通知的

    01 切 沃 VS 巴 里 3 02 利沃诺 VS 巴勒莫 30 03 卡塔尼 VS 卡利亚 31 04 帕尔马 VS 锡耶纳 3 05 拉齐奥 VS 桑普多 31 06 那不勒 VS 博洛尼 310 07 乌迪内 VS 亚特兰 0 08 A米兰 VS 罗 马 09 毕尔巴 VS 希 洪 10 奥萨苏 VS 马竞技 11 萨雷斯 VS 维拉利 30 12 马拉加 VS 阿尔梅 31 13 萨拉戈 VS 桑坦德 14 马洛卡 VS 赫塔菲 。

要停赛早出通知了,别在这里你   MA  的乱喊乱叫.

我也听有人这么说,但是都只是传闻,没看哪儿有权威的消息,哥们再等等

还没最终定论,这样吧,你这场选上不行了吗?

23:00 未 萨雷斯 vs 比利亚雷尔 我看的雪缘园网站没说啊!