人的一生如何规划?

人生的各个阶段的科学规划。

全部回答

  1,首先要有理想,然后在去实现。 实现的以下步骤,简单概括下 有理想的基础下,首先也学会打理好自己,懂得吸金取味! 在你没有达到自己理想的巅峰下,你首先要学会如何赚钱。 每个月赚来的钱,该花的钱用在有用之下,不该花的钱绝不花。
   人生不可缺少的就是自信和志向,更不可缺少人生道德观。 做人脚踏实地,为人诚恳,对人要像对待自己一样的友好。 每成功一小步,人的经历就会跨越一大步! 祝你好运!。

那就只能是 : 科学的.....走一步,看一步! 哪有什么能把一生都规划完了吖,那样我们就没有那么多烦的了!