现在有什么好看的动画片吗?唯美一点的。

全部回答

  夏目友人帐 吸血鬼骑士 皇家国教骑士团 黑执事 潘多拉之心 金色琴弦 S。
  A特优生 十字架与吸血鬼 水果篮子 空之境界 xxxholic 学园天堂 吸血鬼骑士 地狱少女 秒速五厘米 隐之王 妖精的旋律 逆后宫 樱兰高校男公关部 推理之绊 少年阴阳师 AIR 翼年代记 闪灵二人组 人形电脑天使心 死神 浪客剑心 我爱你baby 风之圣痕 恋爱天使--安琪莉可 遥远时空中 。

守护甜心不错哦

高达SEED 高达0083 都很不错

    宫崎骏的都挺好的:天空之城 风之谷 千与千寻 翼年代(clamp的所有人物都出现过) 金色琴弦 遥远的时空中舞一夜(两部为后宫型的) 十二国记(关于少女成长的,很激励人。
  注:它是个万年坑,要有准备再看) 水果篮子(很温馨) 柯南(就不多说了) 娜娜(两个女孩的名字一样,后又同住在一起,之后开始了她们的居住生活。  。。) 花冠之王(游戏改编) 秦时明月(国产的,秦汉时期诸子百家的事情) 地狱少女(对人性的阐释) 南家三姐妹(将三姐妹之间的故事,很符合) 人鱼之森(高桥留美子的早期作品,很感人,眞鱼的执着,勇太的历练,两个人的旅行。
  “如果你不见了,那我就一直找一直找。  。。”) 西方善魔女(女王候选者 阴谋 爱情 友情 人都有活着的权利!) 破天荒游戏(三个人结伴旅行。“那就约定,从明天开始让我们开始旅行吧,永不分开。
  ”) 。

蜂蜜与四叶草

我是你奴隶,你是主