斗斗高手进

我是27服务器的斗斗 75级现在装备是加3威严重套 加3威严首饰套 纹身的是加4体减4敏 加1体 减1力 武器是加4大马*柯贝克 在PK场里打不过暗骑士 请问各位大大 应该如何操作或者换什么样的装备什么样的纹身才能跟暗骑抗衡

全部回答

    我的观点跟上面的有点像~我个人觉得敏捷比什么都重要~影响命中跟攻击速度是最要命的~你攻击再高你打不到人~也没用对不?还有真正PK掉血的是爆击~一个爆击能比上普通4到6下的攻击~所以我不建议减体质~至于上面那位说的换轻装我觉得就不队了~剑斗不是行者系职业你别看有精通轻装的技能~但是你满级的剑斗闪避又有多高?打个比方~为什么剑斗跟骑士的精通重装的等级一样但是实际防御差很多?这个就是原因了~同理轻装剑斗的闪避效果你说又能怎样?还有骑士最主要的攻击不是自身是他的豹子~豹子攻击高~攻击速度快~命中高~所以穿轻装就等于降低了自己的防御去给别人打绝对是不合算的~重装是剑斗的唯一选择~ 至于剑斗的PK技巧~我只能告诉你点我的心得~因为3章增加CP的关系~你没觉得一PK下来剑斗的蓝严重不够吗?所以我们就要在这里抓技巧~首先~放弃聚气多攻击高就好的想法~你聚气浪费的时间骑士能多打多少下?跟骑士打就是要抓时间~骑士是最耐磨的~时间越长骑士越有利~而且聚气相当的费蓝~所以你在每次技能发动前先吃下石头~聚气2次~波3~聚气2次3连~然后普砍~接着继续吃石头聚气技能~一直这样~ 狮子之心千万别一开始就开~等到你看见骑士开始掉血的时候再开~战斗咆哮跟战之狂嚎在你开始掉血后再开~配合本身的决斗者之灵~在你开始掉血后你会发现你打骑士的血突然多了很多~最重要的一点:千万别开痛击~!!!你开了痛击不动都会看见蓝掉的有多快~省下的蓝多放2次技能实在得多~ 最后是纹身~本人纹的是加4体质减4力量~体质高自然难晕你~ 本人30区满级剑斗现在也没事做天天在PK场混~打骑士虽然不是说完全有把握~但是胜6输4的战绩还是绝对有的~。

楼上30服的斗斗 ,你是“地上最强"?

本人14F满级剑斗,完全赞同楼上2个哥哥,文身,PK的说法!! 给楼上2个哥哥,顶起!! 这么好的文章,就是要往死里顶!!

    两种方法 你试试 一。你把你的纹身改了去 不要减敏捷 很不合适 少敏捷等于少移动速度 攻击速度 击爆率 命中率等等 (主要是减你的蓄气速度和攻击速度) 去纹个减攻击加体制的 原因是剑斗PK主要是发动技能 少100个攻击技能发出来的伤害也不少几个 二。
     把重装换了 换成轻的和骑士打胜的几率很大 不管怎么样你都得先杀狗 开了3级狮子他基本不怎么能晕的住你何况你穿的的重威严 7级气波动3斩 加2级石头波动连斩(气最好不要蓄太多) 然后抗着和他打 骑士防也不比剑斗多几个 血也差不多 我也75级 衣服没你好 我怎么没发现打不过暗骑??。

没有真正无敌的职业,谁都有弱点,主要是你喜欢你自己的职业就够了

拿把单手钝器 放击晕 晕了换双刀集气P 别让他放黑豹 如果PK前放了你就闪