比较马尔代夫,巴厘岛,普吉周边岛哪里好?为什么?

全部回答

马尔代夫我去过·· 如果是纯粹的度假,那就去这里,亿万不要导游,自己会说个Hamburger就够了。切记··非黄金岛不住··其他倒的条件太差了··· 巴厘岛主要是民族特色,当地土著人的生活啊··什么的都可以体会到··普及周边岛?貌似没有听说过··貌似就是普吉岛吧··以前还可以··现在连海南岛都比那儿好得多了·· ps:注意安全哈··

马尔代夫是很漂亮的,很值得一去。但是它要比巴厘岛和普吉岛贵。要是舍得花钱还是应该去马尔代夫看看的,纯度假很舒服。 巴厘岛很有特色,女生都很想去看看。情侣去的比较多。

去过巴厘岛,还不错,值得一去。