老公再度出轨,这个家还值得维系吗?

  茱莉老师: 您好!我结婚10年,对老公我百份百的信任,我们都很传统,彼此对家庭的观念都很重。老公一直对我很好,对这个家也很负责任。 一次偶然,我发现了老公出轨,我根本无法相信。更加可怕的是,出轨的对象竟然是他朋友的老婆。平时我们还经常一起去吃饭、一起去玩的。我想不明白,他和那个女人怎么可以做出那种事情,发生那种关系?他还有人性吗? 我强压内心的痛苦,没有把这件事告诉他朋友,因为一旦说出来我们的家就要破了。
  我没有选择离婚,我要给女儿一个完整的家,我不想女儿受到任何伤害。他说害怕失去我,也承诺决心同那个女人断绝一切关系,我相信了他。 老公朋友家是一个业余爱好者的聚集地点,他每次去到朋友家,又会见到那个女人,我叫他不要再去朋友家了,他说不可能放弃他的爱好。因此我好怀疑,他所下的决心能否一直坚持。
   后来,我发现他同那个女人继续有联系,他心中仍然有那个女人,而且再次同她发生关系。我无法容忍他再次背叛我,我痛不欲生。他求我再给一次机会他改过。我好迷惘,他对这个家,对女儿依然很好。我每天都在痛苦的矛盾之中不能自拔,我应该怎样做? 迷惘。

全部回答

把孩子送走,老公去朋友家,你们一起去,也许会让那个女人知难而退吧,其实,真的想不清楚,男人这样胡闹,又有几个真的舍得离婚呢

这件事情不防公开化,让他的圈子里的人知道你们现在的处理方式,这样人家也会给他一些建议和约束

为了孩子,原谅他吧!

也是一家人无须争执,和谐社会也有和谐的家.两家合一家也是试用品