转生玉~!

怎么才能得到转生玉呀~!

全部回答

盖完了60个无双盘. 会先自动换新的无双盘..当你走出长廊的时候 左慈自然就出现了 先是跟你废话几句然后就给你转生玉 拿到之后 就相当于又有了一个新家具(不可交易或曾送) 必须要摆设出来才可以进行转生。 如图

好漂亮啊。我还差30个

具体过程:首先你要有一张空的无双盘,每天6:00上线后(因为六点才更新无双盘),在个人信息那边查看去那个武将那里盖章,就是这么简单,其中盖满30个后去任意一个武将那兑换消费道具,完后系统会给你一张空的无双盘,不是3L说的会自动给你新的,然后继续盖,盖满60个后,再兑换消费道具,然后出长廊,熊猫眼(左慈)就来找你了,一番废话完,家里的仓库就放着一个转生玉了,就这样。

就是明天都屁颠屁颠的跑那长廊那找武将盖无双盘。。然后攒到60个的时候,左慈那老头会过来找你,把转生玉给你。。。 本来我以为转生玉是个道具,我可以到中介那卖掉,赚点小钱。。谁成想竟是个家具——!!我也用不到,只能摆在家里当个摆设了

目前国服只能通过盖60天的无双盘来搜集符印并将上面的物品都兑换掉然后出长廊左慈送给你,暂不支持购买,因为是家居,所以也卖不了…目前盖无双盘是唯一途径…