笔记本够买咨询,谢谢朋友们啦!

我是一名即将毕业的大学生,想买一台价格在5000-12000之间的本本,主要以上网,网络游戏,电影音乐为主。因为我对电脑的品牌和配置都不太清楚,只能把主要用途说一下,请各位朋友们帮我推荐一台外观和性价比都不错的,重量不要太重的本本,谢谢大家啦!!!

全部回答

BMN的很好呀!

将毕业的大学生买笔记本电脑除了关注性价比外,关键是性能可靠。因此建议你买一台DELL的比较好。我们单位已经购买了很多台笔记本电脑,使用了很多年后比较起来还是DELL的比较稳定。具体型号可以通过DELL网站查询。

    买三星的吧!三星 P28G (KY01) 处理器类型:Celeron-M 350\标称主频(MHz):1300\标准内存容量(MB):256\硬盘容量(GB):40\显示屏尺寸(英寸):15\重量(kg):2。
  8 三星 X20 (C003) 处理器类型:Pentium-M 730\标称主频(MHz):1600\标准内存容量(MB):256\硬盘容量(GB):40\显示屏尺寸(英寸):15\重量(kg):2。
    38 这2款应该还可以的满足你的要求 要是你玩游戏的话认为其速度慢的话可以要求其帮你加内存嘛!。

    5000到12000是一个很广阔的价格区间,各种品牌最少有不下数十款的本本。要看电影屏幕就不要太小,玩网游最好要有独立显卡。在这给你介绍几款比较有代表性,市场表现也不错的联想本本吧。
  联想的售后很不错,这对不太了解的电脑的人士很有好处的。 联想 天逸Y200 CPU类型: 迅驰二代(Dothan); 标称频率: 1600MHz; 内存大小: 256MB; 硬盘大小: 60GB; 光驱类型: 康宝 ;显卡描述: Intel Extreme Graphics; 屏幕尺寸: 13。
    1英寸; 分辨率: 1280×768,15:9宽屏 ;厚度: 25mm; 总重: 1。98Kg 。 价格:10800 联想 天逸Y300 CPU类型: 迅驰; 标称频率: 1500MHz; 内存大小: 256MB; 硬盘大小: 40GB ;光驱类型: 康宝 ;显卡描述: Intel xtreme内置图形加速卡; 屏幕尺寸: 14。
    1英寸; 分辨率: 1024*768; 厚度: 27。7mm ;总重: 2。5Kg 。 价格:10300 联想 旭日120D CPU类型: 迅驰二代(Dothan); 标称频率: 1600MHz ;内存大小: 256MB; 硬盘大小: 60GB ;光驱类型: 康宝 ;显卡描述: 主板内置; 屏幕尺寸: 14。
    1英寸; 分辨率: 1024*768; 厚度: 25mm; 总重: 2。4Kg。 价格:9300 联想 旭日150 CPU类型: 迅驰二代(Dothan) ;标称频率: 1400MHz ;内存大小: 256MB ;硬盘大小: 40GB; 光驱类型: DVD-ROM ;显卡描述: 集成IntelTM 3D 显卡; 屏幕尺寸: 15。
    1英寸; 分辨率: 1024*768; 厚度: 32mm; 总重: 2。79Kg。 价格:8300 联想 昭阳E255 CPU类型: 迅驰; 标称频率: 1500MHz; 内存大小: 256MB ;硬盘大小: 40GB; 光驱类型: DVD-ROM; 显卡描述: 主板内置显示芯片; 屏幕尺寸: 14。
    1英寸; 分辨率: 1024*768; 厚度: 25mm; 总重: 2。4Kg; 价格:9200 联想 昭阳E360 CPU类型: Intel 奔腾-M; 标称频率: 1500MHz; 内存大小: 256MB; 硬盘大小: 40GB; 光驱类型: 康宝; 显卡描述: 主板内置; 屏幕尺寸: 14。
    0英寸; 分辨率: 1024*768; 厚度: 28mm; 总重: 2。5Kg 。 价格:11000 其他品牌也有许多不错的本本,你也不妨去经销商那看看,我建议你买联想的,用着放心,万一有点什么故障的,也省心嘛。