儿子十岁生日宴会发言

  我孩子10月17日举行十岁生日宴会,我整理了一份孩子发言,请高手帮修改一下,非常感谢! 尊敬的爷爷奶奶、叔叔阿姨,亲爱的小朋友们: 你们好! 今天是我的十岁生日,站在这个众人注目的舞台上,我的心情特别开心,特别激动。感谢你们来参 的生日宴会,送来美好的生日祝福。
  快乐的气氛,温馨的亲情会给我的童年留下最难忘、最美好的回忆。我希望,站在你们面前的这个帅气的小男孩能给你们留下深刻的印象。是你们见证了我的成长,有你们的祝福相伴,我感到非常荣幸! 从一个无知的孩童,成长为一名优秀少先队员,十年的成长历程,饱含着爸爸妈妈、爷爷奶奶以及我所有亲人们无私的关怀和无尽的疼爱。
  此刻,我要向你们表达我深深的谢意,我会永远铭记你们的亲情,认真学习,诚实做人,快乐生活,用实际行动来回报你们的殷切期望! 最后,祝福在座的每一位幸福、安康!愿今天生日宴会上快乐的音符,带给你们快乐和吉祥! 谢谢大家! 。

全部回答

  你的文笔很好,只是真的有点太大人化了。你看看这样改一下好不好: 爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔阿姨、小朋友们,你们好! 今天是我十岁的生日,看到这么多亲人来给我祝贺,我非常高兴。
   从小长到现在,爷爷奶奶爸爸妈妈和亲亲戚们给了我很多关怀,小朋友们给了我很多欢乐,我会把这些记住,好好学习,天天向上,做一个有用的好孩子! 祝爷爷奶奶健康长寿,祝爸爸妈妈万事如意,祝所有亲友们欢欢乐乐!。

你看看这样改一下好不好: 爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔阿姨、朋友们,你们好! 不用演讲吧,只要开开心心就行了。。。祝你生日快乐!!!!(衷心祝福你快乐)

我提前祝小宝贝健康快乐!

一看就知道是大人写的,让孩子自己说两句得了。再说只是十岁生日而已,没必要这么搞吧。过生日高兴就行了,还要让孩子发表感谢词,觉得家长有点太那个了。 真想搞我觉得还是在孩子完成一项相对重要的阶段再搞,比如传统的十二岁或是小学毕业、中学毕业那些年的生日。十岁还啥都不是呢。 一家之言,仅供参考。

有的语气太大人化了。还是让孩子自己准备,你给修改。