买什么车好呢?

兄弟们,我想买一辆10万左右的车子,但不知道买什么车好,对车不是很了解,介绍下优点和缺点

全部回答

尼桑骐达,空间大,性能也不错。 本田思域, 丰田威驰,小巧,发动机强劲。 中华骏捷, 马自达323,省油,经济 其实,每一款车都有10万左右价位的。 你可以去官方网站看看,对比一下性能参数。 然后去试驾看看和自己想要的那种感觉一样不。 多方对比,最后再买,毕竟10万元也不是大风刮来的钱。

朋友国庆出游开的颐达被307追尾,后杠掉了,后门关不上,他说撞他的307前脸基本没事!

    外国更多的人首先考虑到经济实用,为应对日趋拥挤的交通环境和不断上涨的油价,很喜欢两厢小排量车,并注重参考各类权威性数据;国内许多朋友喜欢首先考虑档次和“面子”,讲究宽大舒适,很喜欢选择三厢“大车”,并注重参考或真实的口碑或虚假的传说。
  因此,每个人所站角度不同,对车的要求也不同。   可选择的车型很多,我重点推荐一款优惠后包牌价9。98的雅力士1。6自动E型两厢轿车。理由是:这是世界汽车第一大公司丰田的全球性战略小车;是美国福布斯评选的最实惠家用车第一名;是欧洲NCAP安全碰撞试验小型车第一名;是国内10万以内车C-NCAP安全碰撞成绩第一名(47。
    1分);是国内10万以内车使用最先进的双VVT-I发动机两款车型之一(另一款是威驰);是1。6自然吸气发动机车型0—100公里加速第一名(9。8秒);是1。6自然吸气发动机车型最高时速第二名(195公里,第一名是威驰);是1。
  6车型中最省油车型(1。6手动城市使用百公里7升左右)。  当然,实用车就是实用车,雅力士的减震性能只适合城市道路,高速行驶时噪声略大,但真正试乘试驾过此车的朋友会知道,雅力士的内空间远比想象的要大,只是后备箱小。
  可惜,许多国内朋友并未从性能的角度认识这款车,尤其不喜欢雅力士“小气”的外形,它在国内销量平平。也正因为月销量不足2000台,厂家才加大了优惠。   如果不喜欢两厢车,建议你考虑雅力士的三厢车——威驰,虽然价格略高于雅力士,但性能和雅力士一样出色。
   此外,飞度也很不错,但价格贵一些。如果讲究空间较大和舒适性较强,应该重点考虑骐达,这款车技术比较先进,质量稳定,噪音很低,也很省油,特别是舒适性和销量明显好于雅力士,当然,价格也明显高于雅力士。

雅力士、骐达、飞度、法比亚这四个小车好。