有点疑惑,BB问题

云兽和雨兽哪个用起来好一点?云兽血多,但是速度慢,雨兽速度快,但是碰到土怪就有麻烦了。我一般的只是升级、刷道、任务,从不PK。 还有就是为什么雪女的价格要比雨兽高出那么多?感觉没K的雪女也不好用啊。难道他们都买之后自己练K吗? 练个圈圈螳螂做力BB你们觉得怎么样?还是等到以后练个螃蟹? 高手指点一下,谢了。

全部回答

     看来LZ还是新手啊!这个问题,从问道开始时就有了,而且问的很多,其实云跟雨各有千秋。就现在老区的情况来看,云是比雨值钱多了,我区漫天罩子雨现在2000W,漫天罩子云还可以保持3500W,抓TJ的有一般都抓云,因为雨虽然速度比云多,全体加点的话真正到后期速度还是跟不上人的,所以既然两者速度都难跟上人,还是相信血厚才是王道吧!----带云!!!后期不会淘汰! 至于雪女,喜欢的人瞒多,飞升后还很贵!除去形象好看外,最主要后期难有替代BB。
    因为后期有个NB如意神圣BB是雪狐,但很多人觉得是木属性不抗打!所以很多高手还是喜欢雪女,所以练如意BB的话雪女还是不二选择,当然也可以练石墨,我95级的时候还买了只3TJ成品石墨,如意100,死亡60,全体加,过任务副本简直太轻松了!所以既然LZ还是小号,建议练雪女,拉风实用丝毫不亚于雪狐! 至于螳螂,螃蟹,完全看个人爱好。
    螳螂血太少,漫天罩子螃蟹么也没什么必要练。因为后期有个最强大的漫天神龙BB--剑魂!你如果真练到105级的话,肯定还是会想练剑魂的。 所以,既然LZ还是小号,就为小号打好基础。
  BB选择就云兽+雪女,到后期想换高等级BB也比较容易,如果不换,一直带下去也绝对不亚于高等级BB!。  。

     我觉得电精+云兽会好点。 电精的技能比较实用一点。漫天和神圣比较我觉得还是漫天用处大。如果你的电精武学够高漫天也点起来的话是很可怕的。尤其适合一个人玩的时候。
   用电精的话就是一定要比人快。宠物比人快的好处你应该很清楚。不用刻意去追求全敏电,只要比人快200速度就好。  太快有时候也不见得好用。 电精和雪狐比较的话还是电精好点。
  因为很好上手。而且因为相性的问题电精比雪狐有很大的优势。火克金。金克木。孰强孰弱你应该清楚吧。嘎嘎。 云兽和雨兽技能都差不多。还是相性问题。你单独玩的时候遇到什么怪都有可能。所以还是无相性的云兽加满抗金抗遗忘和混乱的好点儿。
    雨兽和云兽都是练血宝宝的。云的成长要比雨兽高很多。雨兽不加敏绝对快不过人吧。所以还是云兽好点。 所以说电精+云兽绝对好过别的搭配。 电精一定要当主宝宝来练的。
  武学要刷很高。云兽血厚点儿就可以啦。这样你就能节省很多练宝宝武学的时间去打打卡什么的。  多好。

云好点,抗的可以 一般++抗金的话就好,那个雨抗土不行 不过++抗抗 抗土 ,抗金的话还可以,等级高了带个雪狐不错。九尾最好了

云好点,物理属性。升级刷道任务的BB都不需要速度。 雪女成长不错,技能搭配也不错。 我们区的雪女和雨兽的价格相差不大,基本持平。 螳螂当力BB还不如找个云兽当力BB呢。螳螂的血太少了。比和尚好一点点而已。 问道里,力BB还是没有出路,自己做做任务刷刷怪的时候可以用用。

你这种普通玩家的话带个满天罩子云是首选,全体当血宝宝。其次就是带个如意的敏宝宝,首选电精,最好是3技能电,雪女的话做血宝宝还不错,做为敏宝宝用的话到100级以上就感觉雪的速度跟不上人的速度了。 一只云一只电带下去够用了。