搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝38周了,胎盘也三级,就是不入盆

我家宝儿在娘肚子里已经38周了,胎盘三级(不过医生说刚刚成熟,没有老化)但就是还没入盆。今天又去检查了,胎心、胎动、血压都挺好。都说胎盘3级就要生了,可宝宝现在还没入盆,该怎么办哪?

没有关系的,我40W时,还没有入盆,子宫开了,也能顺产了.有助产师及妇产医生,不要害怕.

没有关系的,我40W时,还没有入盆,子宫开了,也能顺产了.有助产师及妇产医生,不要害怕.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我离预产期还有整10天,也还没有入盆,医生说没有关系,到生时没有入盆也能顺产,不要太担心了,我昨天去产检医生发现宝宝也是头位,只是不是在正中间有点偏,我也有点担心呢,害怕到时宝宝的头过不来不能顺产呢。

我离预产期还有整10天,也还没有入盆,医生说没有关系,到生时没有入盆也能顺产,不要太担心了,我昨天去产检医生发现宝宝也是头位,只是不是在正中间有点偏,我也有点担心呢,害怕到时宝宝的头过不来不能顺产呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听听医生怎么说,如果需要剖宫产,就听医生的,我家宝宝现在1个多月了,当时生的时候也是,不过胎盘才2J,可有等了几天肚子疼了,到医院有等了1天多,等宝宝生出来的时间医生说羊水3度污染,说宝宝把胎粪排到羊...全部

听听医生怎么说,如果需要剖宫产,就听医生的,我家宝宝现在1个多月了,当时生的时候也是,不过胎盘才2J,可有等了几天肚子疼了,到医院有等了1天多,等宝宝生出来的时间医生说羊水3度污染,说宝宝把胎粪排到羊水里了,还说什么怕宝宝吸进肺里造成新生儿肺炎,脑缺氧什么的,建议还是听听医生的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我三十七周不到就三级了,还不是39w+3d才生,39w+1d的时候做产检都还没入盆呢,生的头天半夜才入盆。胎盘和入盆没有直接因果关系。

我三十七周不到就三级了,还不是39w+3d才生,39w+1d的时候做产检都还没入盆呢,生的头天半夜才入盆。胎盘和入盆没有直接因果关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是二级部分二级晚期也没入盆不过我本身也想剖腹产,建议亲还是听大夫的吧!像我大夫就说剖~

我也是二级部分二级晚期也没入盆不过我本身也想剖腹产,建议亲还是听大夫的吧!像我大夫就说剖~收起

0 0
收起 提交
加载更多