坦克时代步兵有什么作为

美尔写的《进攻中的步兵》竟然被希特勒看中,希特勒不是迷恋机械化作战吗

全部回答

要占领城市还是要靠步兵啊,坦克火炮这些东西部就是在为步兵服务嘛。

坦克时代步兵有什么作为 0分 回答:2 浏览:146 提问时间:2009-10-07 11:22 隆美尔写的《进攻中的步兵》竟然被希特勒看中,希特勒不是迷恋机械化作战吗 步兵的地位没有办法被替代,所以,不得不被重视呗.这个道理其实很容易想到的.

坦克时代,步兵的作用更多地体现在利用手上的高科技通讯设备配合坦克的进击!以及消灭敌方的散兵游勇