二战各国扫雷艇型号,只要型号

全部回答

    大致说说,说些主要国家大个的,那些沿岸的小型扫雷艇除外 苏联:59型弗拉基米尔。布罗辛级、53/53U型炸弹级 英国:狩猎级(一战的遗留的)、翠鸟级、班戈I/II/III级、阿尔及利亚人级 美国:凤头麦鸡级、乌鸦级、敏捷级、海鸦级、可佩级 法国:热心级、羚羊级 意大利:拉宾级、哨兵级、D1级 德国:M1915级、M1935级、M1940级、M1943级 荷兰:雅。
    范。
    阿姆斯特尔级、A级、M级 波兰:贾斯科卡级 丹麦:海狮级、MS级 挪威:奥特拉河级、北角级 芬兰:拉乌图级 土耳其:卡拉克级 罗马尼亚:杜米特雷斯库上尉级、 南斯拉夫:马林斯卡级 阿根廷:布沙尔级 巴西:卡里奥卡级 日本:第1号型、第5号型、第7号型、第13号型、第15号型、第17号型、第19号型 。