踏雪无痕

那位朋友知道【踏雪无痕秘笈】【潜行匿踪秘笈】最容易在哪里能打出来?请详细告诉我地点和打那种怪?O(∩_∩)O谢谢!

全部回答

一般都是砍比你要爆的密集本门需求等级高30级到40之间(低级书,最好精确到30级到35级)!刚好高30级的暴率最高!踏雪需求是5级,所有砍35级的几率应该高点,36到40级的几率也不错!最好砍荒谷的野狼吧,还能爆降龙,疗伤!呵呵!潜行需求等级是20级,所以砍50到55级的几率最高!独霸的怪等级正好,还能爆护体,三花!

    竟陵郡 : 镇阳帮帮众(45) 镇阳帮护法(45) 邪恶马贼(45) 马贼首领(45) 独霸山庄 :连云寨寨?众46) 连云寨寨主(46) 梅花帮弟子(46) 梅花帮头目(46)向寇贼徒(47) 向寇首领(47) 魔教女弟子(47) 魔教女武师(47)房寇贼徒(48) 房寇首领(48) 阴癸派女弟子(48) 阴癸派女法师(48)毛寇贼徒(49) 毛寇首领(49) 魔教教?(49) 魔教教长(49)曹寇贼徒(50) 曹寇首领(50) 独霸山庄禁军(50) 禁军护卫长(50) 以上怪均掉潜行,独霸山庄禁军掉的稍微多一点 南阳郡 :迦楼罗食人兵(36) 湍江派头目(36)南阳帮不肖弟子(38) 阳兴会武师(38) 荒谷 : 恶虎(36) 巨大野蝙蝠(36) 以上怪都掉踏雪,但是现在书掉的很少,挂哪里打的都不多 。

打秘籍最好是你用和怪差不多级别的号,这几本秘籍现在收的话也不值钱啊

独霸山庄中后花园 左翼殿堂神龙 还有宣城到南阳门口

踏雪左雁的区区出的很多 潜行毒娇的区区掉的书开出来的几率很高 降龙翔和左的区区都经常出 所以这2个区区很抢手

级别足够的话就去打王,雷电的王容易爆踏雪,毒姣的潜行多点。得武点得秘笈,还有其他好东西,一举多得。