异地恋~~谁能告诉我应该选移动什么套餐

我和女朋友在南北两个省,平常煲电话粥太烧钱了...要选中国移动的什么卡比较省话费?谢谢了。。。有情人那~~~~

全部回答

  不知道你在哪个省 我刚刚从移动出来到 我在贵州 你可以选择一个长话包 一个月保底消费的那种 如果是慢游得话 全球通最好了 因为省份不同 有些套餐就不同 像北京 就有一种套餐打长途1毛 一分钟 还有像动感地带的话就有短信送 那个的话就是保底消费的 你可以打10086问一下 如果打的是其他省的话 就在10086前加上区号就可以了 你把你发短信 打长途 打市话 漫游的情况告诉10086 就可以帮你看 你应该选什么样的套餐了 祝你成功。

具体看你们当地的移动套餐资费选项。一般都是设置亲情号码,几元包干的

只要垮了省,那就是长途了。 再多办法,也失灵了。。我好好多本地的途径 每人只需50元便可拔打全国范围电话625分钟,八分钱每分钟,信号好,移动,联通,均可办理,(只需提供双方手机号码即可绑定)