有关魔兽盗贼的

对于盗贼来说:急速,暴击,敏捷,攻强……哪个最需要啊??还有不同场合适合什么啊??感激不尽……

全部回答

    楼主不要问这四个:急速,暴击,敏捷,攻强 DZ最主要的是敏捷,因为敏捷是DZ的主要属性,1点敏捷加2点攻强,而有的职业1点敏捷只加1点攻强,这就和W3里的力量敏捷和智力英雄一样的道路。
  此外敏捷还加暴击躲闪啥的,DZ也是很需要的 其次是攻强,因为DZ输出白字还是占多数的,攻强高了普通攻击伤害就高,技能暴击伤害也高,DZ一般暴击都还是不错的,堆攻强没有坏处。   再次是暴击,尤其是在打战场,你暴击高一套技能下来人就死了,你暴击不高的话一套技能没打死别人别人一反扑就比较麻烦,现在普遍韧性都高了DZ的暴击不是最重要了,暴击主要是能秒人这点比较爽,实用性没有敏捷和攻强高。
     再次命中急速啥的都是打大FB用的了,小FB都一路A下去也不需要DZ干啥的 大FB DZ命中是首位,你敏高攻强暴击高但打不到BOSS没用的 其次急速破甲啥的不用刻意去堆,现在FB都简单了DZ只要保证尽量在BOSS战里不死或晚死,DPS一样高的上去的,你属性再好操作垃圾BOSS开打后你立马躺地板那就啥DPS都没了。

    pve最重要的毫无疑问是你的输出手法以及团队综合实力。其次,命中属性在打大副本时非常重要,lm的话不吃料理打sw命中260是必须的吧。第二重要的是敏捷属性,这是毋庸置疑的。
  第三个人感觉是ap,实实在在的东西。至于暴击个人认为不必要刻意去怎么堆,盗贼暴击本身就很高。  急速,破甲的地位众说纷纭,不过如果不是刻意堆的很高,不如不堆。。。。。 pvp最重要的是你的技术以及团队合作(两者并列)这是没有二话的。
  其次是敏捷属性。再次是ap,个人感觉。韧性和耐久真的不好怎么说,个人偏向耐久。贼的打法许多都不是靠韧性存活的。 。