菲亚特西耶娜着车怎么样? 请大家评论下!

我最近看上了菲亚特西耶娜据说这车安全性能不错,我又看了他的音响,也很好,而且这车的内饰简单现代,但是没有试驾,请大家,尤其是开过的评论一下这个车的好坏~  谢谢了!!

全部回答

总的来讲还可以。 欧洲车普遍安全性高,内装饰简约但并不漂亮,相对来讲还是亚洲车的内饰更符合亚洲人的审美。 操控感嘛,开起来很轻便很舒服,但提速性能确实挺一般的,有点肉。 内部空间不算小也不算大,后排坐两个人没问题。但是拉东西就不行了。 看你追求什么了。