菲亚特派力奥节气门怎么洗?

我的车是派力奥1.5FSX,四年了,开了近四万公里,有时易熄火,有人说该洗洗节气门了,可以自已动手洗,请问自己能洗吗,怎么洗,能教我吗?请哪位师傅教教我,最好是有操作流程和照片,需要什么工具,什么规格的,我在这里先谢了!

全部回答

把车子的进气软管拆下,将节气门拆下,可以用清洗剂将里面的积炭清理干净,但不要分解节气门体,洗完后做一下电脑自学习。就可以。

建议你在修理厂让师傅拆下节气门体和怠速马达全面清洗, 最好重点检查油电路

把进气门拆开,就是节气门前面放空气滤心那个。然后买瓶化油清洗剂。 把车打燃,一边扣动油门一边用化油清洗剂对着节气门冲洗,清洗剂喷出的时候回让发动机怠速变底,这时候就要拉两下油门,来回冲洗,直到把里面冲洗成节气门原来的颜色就可以了~