大家都来看这就是电信的真像

我装的电信宽带 、说是4M的,我下载才100多,打客服,让人来了,工作人员说我家离机房太远没有办法,我靠,难不成为了用个宽带还要我搬家不成大家有什么好的办法没?

全部回答

    如何网上投诉中国电信:2008年08月31日 星期日 12:54 在参考本流程之前,请注意三点问题: 1、服务企业未按照要求履行协议内容,未提供正常的电信服务,未经许可单方面更改协议内容; 2、你是直接权益受害人,当然你可以在朋友的协助下完成申诉; 3、在申诉之前,你已多次向该企业反应问题,但未得到解决。
     找他们解决不了问题?好,将他们的军。直接向集团公司投诉省(市)分公司,或者向信产部投诉。我们不能凭空捏造,更不能忍着不报。不反应,上面能知道吗?一定要投诉到底! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1。
    投诉到电信集团总公司: 打10000是没用的,那里面的小姐只会敷衍你。直接上中国电信的总网站,写内容和你的联系方法。第2个工作日就会有人打电话主动询问你了。一般会有一个主管一样的女人问你具体在哪个营业厅,对什么事不满意。
  她调查后第二天一般就会主动打电话给你告诉你调查结果和处理方法。  可能还会问:“对这次的处理满意吗?满意的话希望您下次再选择中国电信” 主站: 投诉页面: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2。
    投诉到国家信息产业部: 申诉流程: 1、登录 信息产业部网站,页面底部找到“电信申诉”项,点击进入( 2、第一次申诉的朋友,请认真阅读左侧注意事项,你不可以夸大事实,不可以存在报复心理,要抱着解决问题的态度,明确提出你的要求,而不是让问题变得更复杂。
  你所填写的全部申诉内容,会由信产部完整的转发给被诉企业。   3、填写真实联系信息,信产部会记录下你的登录IP,同时,在你填写完全部内容提交后,会反馈一个受理事件ID,请自行记录保留。
  而且我建议你也保存自己写的申诉内容。 4、在一至二个工作日后,你会接到信产部的人工确认电话,主要内容是核实你的信息,核实你申诉的内容,以及是否已经在申诉开始后解决了问题。  010的电话打过来时,没有什么可紧张的,你是权益受害人。
   5、信产部会立刻开启申诉流程,将全部材料转发被诉企业,同时视情况要求企业在指定时间内与用户沟通并解决问题,所有的电信企业都有指定部门负责接收下达的处理通知。 6、在接下来的沟通时间内,相关服务经理会与你取得充分的沟通,会根据情况向用户解释产生问题的原因,并与用户达成解决问题的时间。
     7、企业服务经理会按信产部要求向用户出示一份《用户申诉处理反馈单》,如果问题切实得到了解决,请您填写上真实的满意签字。 8、企业须对用户的反馈进行电话录音,结果将上承至信产部备案。
   至此,结束申诉流程,全部的流程通常会在一周内完成。 对于目前的突出问题: 1、路由器封杀,你如何应对呢? 使用路由器是用户合法使用宽带的一种正当行为。  作为ISP服务运营商无权干涉用户使用。
  企业更不能与执法部门联合发布公告,这显然违反我国相关法律。 我给你一些建议: ISP接入的宽带网速是由局端设备管理和限制的,用户方面更换任何联网终端都不可能提高你接入的网速,不会增加ISP的设备负荷。
  但你应该根据你办理的宽带类别,合理的设置网络共享设备连接类型,以便安全的使用。   如果你在利用宽带做一些违法的事情,我提醒你,我国的网络是受国家安全机构监控的,比GPS定位还要精准,建议你自首。
   2、未经用户许可擅自添加增值业务。 企业经常以免费试用的名义积极的在用户设备捆绑花样繁多的增值业务,如果你不能有效的记录和处理这些有免费期的业务,请在第一时间要求企业将其解除。   企业经常会以一个很可笑的理由:请提供用户密码,方可解除业务。
  更有甚者会要求用户携带有关证件到营业厅办理解除业务。 注意:附加业务是在未向用户索取密码的情况下,添加到用户资料的。不予以解决你就可以进行电信申诉。 3、变相收费问题。 这里可能会有些麻烦,毕竟一些本应该免费的问题,被企业冠以漂移,跳跃,移机保号,等等冠冕堂皇的理由收取了。
    根据国内已经出现的官司判决,移机保号费是不能向用户收取的费用,这一费用是企业自行承受的。信号问题是企业自身的硬件建设问题,不应由用户承担。 4、经典的“相关部门”。就像“临时工”这种词汇一样,它出现的频率很高。
   当你的服务企业不断的告知将你的问题反应给相关部门时,请注意你在事件中的位置,你是一名消费者,企业对你来说就是一个整体,任何XX相关部门只是企业的自身问题,你找到客服,而每一名客服代表的就是企业,客服就要为你解决问题。
     ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 3。
    采取法律措施,强制执行: 关于投诉多次,依然无效的朋友,可以采取法律措施。从法律上讲,你与电信局已经是服务合同引起的民事纠纷: 1、你在电信局办理了业务并缴费了,是基于《合同法》所约定的一种“要约”行为。
  电信局收了钱,事实上就是对要约的一种“承诺”。至此,你与电信局之间,已经构成了事实上的服务合同关系。   2、依照我国《合同法》第八条规定:“依法成立的合同,对当事人具有法律约束力。
  当事人应当按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或者解除合同”。电信局没有为你提供合格服务,已经明显违反了当事人双方所约定的合同义务事项,故违反了上述法律规定。 3、所谓的合同,就是电信公司提供的条款。
    依据我国《合同法》第41条之规定:“对格式条款理解发生争议的,应当按照通常理解予以解释。对格式条款有两种以上解释的,应当作出不利于提供格式条款一方的解释。”而作为消费者一方,是属于弱势群体。
  故电信公司依法不具备擅自解除合同的理由。因此,电信公司必须对所产生的法律后果承担相应的民事责任。   4、电信公司是有意违反合同约定。 因此,电信公司应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。
   5、至于违约金,在我国《合同法》以及《民法通则》中均有相关规定。 6、电信找你协调过此事,说明已经知道在本次业务操作中存在的过错或过失,更说明所存在的违约责任是客观存在的。   综上所述,依据《合同法》第107条之规定,《民法通则》《消费者权益保护法》及《中华人民共和国治安管理处罚条例》的有关规定,你完全可以依法对电信公司提起民事诉讼,要求电信公司继续履行服务合同,改进服务态度,改善服务质量。
  并承担全部诉讼费用。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 在我们这个占有世界1/5人口的大国,建国至今仍然没有一部像样的《电信条例》能够约束处于垄断地位的电信运营企业。
    而这些企业固执的一次又一次挑战用户的承受权限,他们利用国家法治的不完善,不停向用户伸出罪恶的黑手。我们不想麻烦,但是我们不得不维护自己的利益!希望以上内容对大家有帮助! 转载请注明出处。

  影响下载速度的很多,线路质量只是因素之一。在安装ADSL之前,通信公司应该对用户线路进行测试,看是否适合装ADSL,线路不行,是不会同意安装的。看来当地电信公司是忽略了这一步。   可以登下面网页来测试网速(你的是可用达9M多,不同时段结果不一样):

去找工商局闹一下--