搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出牙时会闹人吗?

豆豆五个半月,下齿萌出两颗,三个半月开始晚上睡觉不安稳,总是醒来,入睡也比较困难,现在越闹越甚,晚上醒来两次,一次是吃奶,另一次就要闹腾一两小时才能再睡。满月后加鱼肝油,三个月后加钙。听说出牙时宝宝会比较难受,容易闹人。有没有什么办法可以缓解,看着豆豆哭闹不停,心里干着急,可是没什么办法安慰她,怎么哄都不管用。买了牙胶但是好像并没什么作用,吃一会就扔了。我白天要上班,很痛苦,该怎么办啊?

5个回答

给她买一些磨牙饼干吃。但要有大人在身边看护。这样出牙快点。

给她买一些磨牙饼干吃。但要有大人在身边看护。这样出牙快点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出牙不闹的,跟平常一样,也不咬人,我不建议买磨牙饼干,磨牙棒,安抚奶嘴,对小孩牙齿不好

我家宝宝出牙不闹的,跟平常一样,也不咬人,我不建议买磨牙饼干,磨牙棒,安抚奶嘴,对小孩牙齿不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是每晚都这样,如不是看会不会是肚子疼。昨晚我家妮妮也是哭闹了一个小时。后来在肚子上挖了万金油才静下来的。小孩要是肚子疼额头是凉的。白天上班晚上还要带宝宝真的很辛苦。

是不是每晚都这样,如不是看会不会是肚子疼。昨晚我家妮妮也是哭闹了一个小时。后来在肚子上挖了万金油才静下来的。小孩要是肚子疼额头是凉的。白天上班晚上还要带宝宝真的很辛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家宝贝现在六个月,我给他买了磨牙饼干,磨牙棒,安抚奶嘴,呵呵.小孩子是这样的什么东西玩一会就够了,你多给他几样,换着来就好了,一样玩够了,玩另一样,千万别让孩子咬塑料的玩具哦,对身体很不好的....全部

呵呵,我家宝贝现在六个月,我给他买了磨牙饼干,磨牙棒,安抚奶嘴,呵呵.小孩子是这样的什么东西玩一会就够了,你多给他几样,换着来就好了,一样玩够了,玩另一样,千万别让孩子咬塑料的玩具哦,对身体很不好的. 祝宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

买安抚奶咀给他(她),不然吃奶时会咬奶头。

买安抚奶咀给他(她),不然吃奶时会咬奶头。收起

0 0
收起 提交
加载更多