推荐几部励志电影

就像《当幸福来敲门》那种的,能感动得让人有种想怒吼的冲动

全部回答

  励志电影有很多很多,我最近重温的就是《当幸福来敲门》《幸福终点站》《阿甘正传》《肖申克的救赎》《雨人》。阿甘正传 勇敢的心 美丽心灵 万美元宝贝 心灵捕手 黑暗中的舞者 千钧一发 飞跃颠峰 当然,这当中很多地方真是充满温情的,能够抚平我们浮躁的心境和心绪。
  如果你能够静下心来、安安静静地欣赏的话,收获的东西就会更加的丰富。那时候,语言都是苍白的,只有内心的富足感。

《阿甘正传》、《肖克申的救赎》、《海上钢琴师》、《七宗罪》、《漫步云端》...