蜀门 msg_error

昨天维护之后就上不了游戏,然后去下载了个补丁,补丁装完还是不行.最后卸载了游戏重装了依旧不行,重装以后又装了一次补丁仍然不行!!!!!!!弹出来的对话框就是我添加的图片,后来把防火墙,反病毒程序都关了依然不行!!!有高手的话,拜托帮帮忙啊!!

全部回答

这是由于游戏更新完成后,没有完全退出,导致game_new.tmp文件不能正确删除。只需手动删除游戏目录中的game_new.tmp文件,或者将机器重启即可。

  指望那些个客服是没用了,我来说个有效的方法 如果你用的是VISTA系统的话,那么进入你安装游戏的文件夹,然后右键点击 game。
  exe 那个程序,从显示的列表中选择“属性”,英文版的话就是 “ properties", 然后在出来的对话框中勾选一个叫 ”run as admistrator" 的选项,中文翻译应该是“以管理员身份运行”,然后就可以了,双击启动游戏,选择“allow”, 中文 “允许”, 然后就能进入游戏了。

首先,这个文件需要手动删除。 其次,这个文件不一定在游戏安装文件夹中,可能在系统盘的windows文件夹里面。使用系统自带的搜索功能找一下吧。