很小的一个时候在金山打字里玩过一个游戏 类似于青蛙过河,这个游戏叫什么名字

很小的一个时候在金山打字里玩过一个游戏 类似于青蛙过河,这个游戏叫什么名字很小的一个时候在金山打字里玩过一个游戏 类似于青蛙过河,这个游戏叫什么名字

全部回答

我好像也玩过

激流勇进 激流勇进 激流勇进是一款节奏比较舒缓的打字游戏,输入荷叶上的单词帮助青蛙前进,不但可以提高打字能力,还能背会更多单词呢!

金山打字通2008里面有的,之前我们学校装的,经常练习的打字游戏,直接从官网下载就可以了

叫做激流勇进,如果你想打字速度快的话可以试着玩一些电脑社交游戏,这些游戏会让你想打字,又怕打字没打完就“死”了,所以你会在这种情况下加快打字的速度,我的打字速度就是这样练出来的

激流勇进,还有太空大战