丁格尔约翰街值得去吗?

全部回答

  丁格尔,一个爱尔兰普通的渔村,原本只是计划前往爱尔兰的中转站,竟成了此行中意外的惊喜。抵达小镇已是晚上9点,在夕阳略显羞涩的霞彩中,海鸥和乌鸦在光影变换的屋瓦上逡巡。这个小小渔村却闪耀着糖果般的色泽,灰粉、淡蓝、浅紫、朱砂红的尖顶小楼沿坡一字排开,像是霍比特人把霞尔搬来了此处。
  每一幢房屋似乎都倾注了艺术家充满想象的设计,都拥有各自独特的色彩,细处和暗面也都值得揣摩。当然,墙面上,各种色彩元素中,总也少不了千万种绿。