悬赏云南考生文科445分可以上什么样的三本学校?

全部回答

    要去的话,我给你推荐一个在东北很有名气的三本高校:东北小清华(吉林建筑工程学院建筑装饰学院)概况:“吉林建筑工程学院建筑装饰学院”(简称:“吉林装饰学院”)成立于2000年6月,是经国家教育部确认,实施普通高等本科教育的独立学院,自2000年建校以来,短短的几年间就达到了万人规模,发展成绩引人注目,向世人展示了"吉林装饰学院"的发展速度,也获得了在东北具有“东北小清华”之称的美誉。
    学院位于吉林省长春市,现有2个校区,分别为高新校区(吉林省长春市高新技术产业开发区锦河街155号)、奢岭校区(吉林省长春市双阳区奢岭高校园区)。奢岭校区占地93公顷,集中教学区占地62公顷,建筑面积32万平方米,教学仪器设备总值4150余万元,图书馆藏书43万册,电子图书9万册。
    学院的教育资源已基本满足教学和科研需求。“吉林装饰学院”现已面向全国(30个省直辖市、自治区)招生2010年高考过本省三本线的考生只有填报学校第一志愿,才有希望被录取)(欢迎广大考生报考我院)“吉林装饰学院”开设了:1、电气工程及其自动化;2、自动化;3、建筑学;4、土木工程;5、交通工程;6、建筑环境与设备工程;7、计算机科学与技术;8、园林(园林建筑);9、给水排水工程;10、城市规划;11、环境工程;12、工程管理;13、英语;14、社会工作;15、工商管理;16、财务管理;17、工程造价;18、艺术设计;19、动画(建筑动画方向);20、城市地下空间工程;21、安全工程;22、电子信息工程等22个全日制本科专业,这些专业涵盖了工、管、文、法、农五个学科门类。
    现有在校生一万来人,学生来自全国30个省(市、自治区、直辖市)。(学院共有本科专业22个。2010年招生的本科专业22个。2010年学院计划招生2200人,其中本科2200人。
  )。