手机重启后开不了机怎么办我的是oppo R600?

手机重启后开不了机怎么办我的是oppo R6007

全部回答

你好,这个情况你要去手机店进行刷机,你是不是获取了ROOT权限了,或者您哪里操作不当导致的。

    1:如果手机拔插电池后可重新开机或可以通过硬件复位键重新开机,建议先进行设置菜单中的恢复出厂设置操作;如果手机不能开机,可进入recovery模式,选择wipe data/factory reset恢复出厂设置。
  进入recovery模式的方法可以参考“OPPO R6007 如何进入recovery模式?”; 2:对于有实体按键的智能手机,可以进入安全模式,按住“menu键+开关机键”开机,直到屏幕左下角出现安全模式字样,然后进入管理应用程序,将可能引起故障的第三方软件卸载,然后重启即可; 3:如果手机还有问题,建议对手机进行软件版本升级(刷官方固件包),通常升级后可以解决此类问题,版本升级方式详见“如何升级软件版本?”,升级前请仔细阅读升级指导书。
    如您还有问题,请联系中兴手机的客服。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。