oppo r7 plus 突然开不了机了怎么?

oppo r7 plus 突然开不了机了怎么办

全部回答

您好,OPPO U707T是一体机是不能取下电板的,出现这样的情况您长按电源键强制断电直至手机关机,再长按电源键开机即可。

  排除电池等原因。建议:安卓系统的一般是在手机关机状态下,同时按住电源键,音量减键(有的还要+HOME键,各种手机不同,进入方式也不同),进入Recovery模式松开用音量键上下移动用home键(一般是下部中间的房子标志就是home键,)。
  选择wipedata/factory reset 、选择Yes--deleteall user data手机自动处理。最后选择rebootsystem now手机重启恢复出厂设置。