该校区女生宿舍环境如何?

成都理工专科的会计电算化专业在哪个校区,该校区女生宿舍环境如何,是上床下桌吗,几人间的,学这个专业的男生多还是女生多?求知道的或读过的解答!!!急!!不了解的别瞎回答

全部回答

  在主校区,我是06年毕业的理工的。 说道环境就给楼主小吹一下吧,希望有点帮助呵呵 你要读的专业是信息管理学院的,我当时是在南校区,和主校区就隔了十分钟的路程。南校区没主校区大,但是生活就方便多了,没主校区那么多得人,周围小吃很多呵呵,味道份量和价格都还可以。

   主校区现在的住宿可以了,07年新建了许多的宿舍,但是我没享受到。。。周围小吃也很多,但是目前学校的后门在搞建设,估计有点吵。 教学嘛还不错,关键看你自己了,教师都比较的敬业,学生不听课的多。