人生在世

如果有人在和他的上级因为某件事而闹不和谐,甚至下属在被逼无赖的情况下选择了辞去这份工作,然而作为领导,他不但没有一丁点的宽容之心,反而变着法子报复他的下级。请问这位下级该如何应对呢?如果你是他的上级,你又会如何对待呢?

全部回答

如果有人在和他的上级因为某件事而闹不和谐,甚至下属在被逼无赖的情况下选择了辞去这份工作,然而作为领导,他不但没有一丁点的宽容之心,反而变着法子报复他的下级。请问这位下级该如何应对呢?如果你是他的上级,你又会如何对待呢? ··看来,你是下级,但,你没有说清楚具体问题。到底谁是谁非? 原则上,支持对的,批评错的。

在明辨是非后才有可能明确决择!

以牙还牙! 我不会成为他的上级!呵呵....当然不仅仅是因为我和他不是同部门,而是现在的社会状态,能当官的都是些什么人!!!