三星 SGH-J708

三星 SGH-J708 当手机拨新号码时,出现与前一个通话人储存的名字,但通话还是我拨号的人,经常这样。另我已恢复过出厂设置了,还是这样 ,请问是什么原因,怎么解决。我一朋友和我一样的手机,也出现同样的现象。

全部回答

    那好象是系统本来就设置好的。 我刚实验过,当我按10086的时候,下面就显示搜索结果[1] 10086 说明你之前打过该号码了,当你再次拨打该号码就回把之前存储的号码再显示你看。
    等于是你第一和第二个号码联系人是一个人啊/ 所以,会出现你说的现象啊 要想解决也简单。 功能表--通话记录--近期联系人-选择(显示你之前的那个号码了是吗??)/ 按选项--选择第五个项目(删除)--里面有两选择1已选择2。
  全部, 你要把之前号码去掉就选择第一个。  然后,会显示"当前联系人"--你再查看就看不到之前那个号码了。又或者你想全部删除几选择第二个,那么你的联系人就显示是"空"了试下吧/ 。