笔记本电脑报价的问题

想买台笔记本电脑来用,主要是是用于学习,但是通过观察笔记本电脑报价,发现网上笔记本电脑的报价与数码商城的价格有很大的差别,为了省点钱,还是决定在网上购买,麻烦大家推荐几款4000元左右的品牌笔记本,顺便也推荐下信誉比较好的数码商城,谢谢!

全部回答

  楼主给是价格现在能买到很多品牌和型号的品牌。我在非常OK网特卖会上看到联想和华硕这两款机子很符合楼主的要求,价格也没有超过你的预算。强烈推荐楼主去看看。 联想 lenovo G450A-TFO (T4300/2G/250G/512M独显/14英寸)笔记本电脑 加99元 送联想E212原装手机一部,特卖会的价格是3949元, 华硕 ASUS K40E65AB (QL65/2G/250G/512M独显/14。
  1英寸)笔记本电脑特卖会的价格是3999元。

我个人觉得你还是到 专买店里最好 希望你玩的开心

首推京东啦!我的手机,小数码产品都是在那买的。价钱低廉,关键是人家有质量保障,但是估计生意太好了,客服基本打不进去去。 这个价位可选的品牌太多太多了,看你个人喜好了。 千万别去数码商场买,诸如中关村,去了就是挨宰的。