搜索
爱问首页 爱问商城

关于补钙的问题。

我家宝宝5个月了,4个月开始吃葡萄糖酸钙锌口服液,现在马上要吃完了。请问补钙有没有其它合适的药,另外,我一直没有给宝宝吃补维A,D的药,因为担心药物的副作用,采取的是给宝宝多晒太阳,请问这样是否合适。

5个回答

鱼肝油对BB的眼部发育好,而且维生素D有助于钙的吸收,所以要坚持吃鱼肝油的。鱼肝油是天然的没有副作用的。不用担心。 如果想换的话,可以买哈药六厂的钙+锌,效果也不错的。

鱼肝油对BB的眼部发育好,而且维生素D有助于钙的吸收,所以要坚持吃鱼肝油的。鱼肝油是天然的没有副作用的。不用担心。 如果想换的话,可以买哈药六厂的钙+锌,效果也不错的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃儿研所的复合钙和伊可新,每天晒两小时太阳.

可以吃儿研所的复合钙和伊可新,每天晒两小时太阳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

作为医生,真的得提醒你们,锌钙一起补,没有好处的!!!! 钙的选择,不能自己随便选用 得看宝宝的情况。 如有疑问,可以+我的 交流一下,请注明“iask"

作为医生,真的得提醒你们,锌钙一起补,没有好处的!!!! 钙的选择,不能自己随便选用 得看宝宝的情况。 如有疑问,可以+我的 交流一下,请注明“iask"收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝1个月开始就吃活力钙,一直吃到2岁。同时给她吃伊可欣(维生素D)帮助吸收钙,并且每天早上10点前给宝宝多晒2小时太阳,另外每天给宝宝洗好澡还帮她做运动,现在5岁了长得很健康。如果你一直没有给宝...全部

我家宝宝1个月开始就吃活力钙,一直吃到2岁。同时给她吃伊可欣(维生素D)帮助吸收钙,并且每天早上10点前给宝宝多晒2小时太阳,另外每天给宝宝洗好澡还帮她做运动,现在5岁了长得很健康。如果你一直没有给宝宝吃补维D的药,恐怕宝宝钙吸收的不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

维生素AD能促进钙的吸收,还有你现在吃的钙剂满好的,为什么要换,液体钙的话宝宝比较好吸收,多晒太阳的话也能补钙。

维生素AD能促进钙的吸收,还有你现在吃的钙剂满好的,为什么要换,液体钙的话宝宝比较好吸收,多晒太阳的话也能补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多