求TBC为止术士最好的PVE装备大全

求TBC为止术士最好的PVE装备大全,要太阳井之前的,太阳井现在还去不了。

全部回答

武器阿克蒙德混乱风暴,副手海山老1的黑书,4T6头不要,头要伊利丹爆的伊利达雷的头盔。披风F4的伊利达雷议会披风。项链珠宝做的阳炎项链或者三脸的项链。护腕海山老1的护腕。腰带海山老2的腰带。牌子换的鞋子不错补点命中。戒指海山声望戒指,如果是珠宝就用太阳井爆的图纸做的那个戒指。或者BT小怪爆的151的戒指也不错。饰品建议双头颅,妖术师之颅加古头。

拿全HS和BT就OK了

    天赋为标准鬼火流 1武器:混乱风暴+黑书 2帽子伊利达雷大领主 3项链3脸的透明魔线 4肩膀凶星 5衣服海巫 6手腕海山老一崩坏护腕 7手套:阳炎(裁缝) 6腰带:冲击腰带(裁缝) 7裤子:元素导能 8鞋唤海者的便鞋 9披风:伊利达雷议会(或荣誉那个) 10戒指:熔铸+风暴掌控或永恒先知现阶段更推荐风暴掌控 11饰品古尔丹之颅+妖术之颅 —————————————— 由于T6加成重要在能凑4T6时应该凑下 老的5T6最差的是衣服或裤子,换成海巫或元素导能即可。