分析下任九奖金,误差在百元左右。

巴萨打出,塞维利打出,奖金一千八百元左右。巴萨平奖金四千左右。巴萨输,奖金九千左右。

全部回答

不会这么高的

开奖:一等奖161注,105705元,二等奖4019注,1814元,任意9场:20916注,773元.

我感觉这期巴厦打出的话 奖金回很少 也就200----300左右把

  比赛没打完,什么结果都有可能! 我是这么分析的,已经连续好几次出火锅了,也该出大的一次了;而且巴萨的队员都是各国主力国脚,参加了两场世界杯预选比,紧接着一场联赛,一场冠军杯,身体都够戗;再说马德里竞技,联赛前两轮不胜,球队面临的压力可想而知,马德里竞技历来是巴萨的客星(有效的防守反击),所以马德里竞技的动力很充足,加上马德里竞技的阿kun,福兰,个人能力很强,所以有充分的理由巴萨会出大冷门!。

我相信,哈哈!!!!!!!!!!!!