QQ空间的开心农场总是下载失败是怎么回事

QQ空间和QQ校友的开心农场我都在好友的邀请下开通了,看就是进不去,总显示下载失败,是怎么回事?是不是我电脑哪里出了问题?该怎么处理呢? 请指教详细步骤,谢谢。

全部回答

    最主要的原因,系统没有安装adobe flash player播放器造成的,而QQ农场,是依靠这个程序运行的,所以,你打不开,是正常的。 你可以下载这个软件然后安装。
   Adobe Flash Player ActiveX for IE/AOL 我们在浏览网页,当遇到包含 Flash 控件的网页而当前系统又没有安装时,IE会自动提示用户在线安装该ActiveX控件。
    Vista 的 IE7 在很多情况下并不会提醒用户安装 Flash 控件,用户往往在使用很长一段时间之后,在某一天浏览某个网站时,才会突然被提示需要安装 Flash 控件。
  我们在访问 Adobe 网站试图在线安装时,也会由于这个问题而并不能安装成功。鉴于这个问题,大家可以安装 Flash Player ActiveX 控件的独立安装程序。   下载地址:华军软件园 。

清理IE缓存就可以了。 打开IE浏览器,选择“工具”-“internet选项”-“删除cookies”和“删除文件”,再进就可以了。

这几天QQ农场在做游戏更新,在做牧场,所以有很多程序都会出现超时呀或者无法打开的现象,等维护好了就没问题了~~

好想是缺少一个FLASH软件吧,可能你的没有下载,我的原来有,现在也没有了,不过也好,免得浪费时间在那些游戏和无聊的事情上