qq农场怎么玩不了了,点击总是显示不了?

全部回答

像QQ空间打不开这类问题,腾讯电脑管家的电脑诊所就可以一键修复,很方便的,你去试试吧。

我的仍然可以用。flash每过一段时间就需要升级更新,你试试。

因为农场的flash较多,还有其他一些原因,建议多刷新几次

有的时候和你用的浏览器也有关系的,浏览器用的级别高一些的啊,有的时候QQ农场不一定是因为咱们自家的网速,应该是很多人都在玩QQ空间,所以才导致进不去的,我有的时候也是这样的,得进好几遍。有次直接空间都打不开,`什么网页都能就是空间,后来重启了下机器就可以了。如果不是网速的问题就是Q空间或者浏览器的事了!不用着急,空间这样只能说正常。。。唉!