大连软件园有个叫大工IT职业教育学校那个学校好吗

我想找一家软件培训学校学习,但是培训太多了,他们都说大工IT好,真的假的呀?要是有知道情况的或是去过请帮帮我吧。谢谢!

全部回答

     选择优秀软件培训学校,我有两个秘密武器; 1、查看学校最近两年就业结果 看IT学校就业名单,到底学生就业于大连哪些公司,到底是什么学历(注意如果就业单位很多是外地公司或非真正软件开发企业一定注意,因为外地公司无法了解,另软件开发企业大多有“软件公司” 字样,或可以通过BAIDU查询公司主营业务是否是软件开发);另名单人数多少也非常重要,如果某学校宣传每年上千人培训,结果只给你看十多个学生名单,这是有问题的。
     2、查看今年班级学习者层次(学历、专业、年龄及人数) 前面所说,软件企业招聘标准大多数是本科及少数大专生;通过查看班级学习者层次可以看出培训学校教学质量到底怎么样?如果班级几乎都是大专或高中人群,教学质量可想而知,承诺就业肯定不会有保障,建议不要去了。
     告诉你大工IT职业教育是大连最优秀、最专业、就业最有保障软件培训机构,希望你们都会去选择大工IT职业教育,去选择最优秀教育机构,让骗人学校最终关闭。喜欢通过网络搜索学校口碑的朋友应该了解到,大工IT职业教育在行业评价一直是NO1 。

选择职业学校学校有四点基本要素,一、校园环境适合不适合学习 二、师资力量是不是很强,三、办学的特色是什么样子的,四、就业是怎么安排的。你根据这四点基本要素就可以找到好的学校了,祝好运!

我朋友在那念 2W多吧 说好8个月结课 现在1年了 没上完