这个外挂是什么?

全部回答

  来,看图听我给诸位讲个小故事: 1965年10月,处于越南战争激烈对抗中的美国海军航空兵部队出现了“弹荒”、弹药总是不够。根据上级的指示,挂弹不够半数的战机不许出动,因此,楼上这架VA-25中队的A-1H型舰载攻击机出勤的时候干脆把一只破损后准备丢弃的抽水马桶挂在了右侧机翼下方、烂鱼充数。
   当时,这个做法可把舰桥上的指挥官吓了一跳,到战场上的时候还把自家兄弟们也给吓了一跳——。

高空坠物不砸死你也熏死你

里面装的是马桶专用传染病,可以传染当地所有马桶,让当地人不敢上厕所。NN的有创意。