掉装备与RP有关吗?游戏本身根本没这个概念,我只知道声望、荣誉

往往是那些RP很差的人得到了好处,这就是游戏??

全部回答

RP就是说你这个人好坏,比如你得到个好东西就有人说你RP好,没别的什么意思

唉,这就像信奉佛教的一样,相信做好事可以成佛是一样的道理。这只是教育大家开心玩游戏,团结做任务,不要做有损他人的事。

好人不长命 祸害活千年 经典啊经典~ 不过如果你自己的rp够好够高 也不会去计较这些了 这次没轮到还有下次嘛. 副本多下几次只有好处没坏处d~ 魔兽中装备次要,团队朋友才最重要的啦. 后期的任务和副本都不是人下的...没一个好的团队没一个好的精神根本不要想去拿那些jp装备... 所以说,前期谦让点,对于后期来说,只赚不陪哦!

没有rp,只有lp,就是脸皮!!

RP只是用来打趣地....好人不长命 祸害活千年你总听说过吧 自慰而已

呵呵,好可爱的人。 首先说明一点,游戏中没有RP的设置。大家说得RP,其实是说扔骰子的RP,该不该扔的问题。 其次,装备掉落完全是随机的,大家看运气吧。