寻找一个网络游戏。!!!!!!!

  我想玩网游,条件如下 不是卡丁车劲舞团这样的。 像诛仙这类的,3D武侠玄幻的。 不要计时收费的,最好是有游戏商城, 最重要的是花每一分钱都要花的有价值! 不要诛仙一样500快钱武器还是白的!我不怕花钱多, 只要花的有价值就行,游戏制作要好, 别跟剑网3一样,转的头晕。
   我的机器是酷睿双核,1G内存,能带起来不卡 不要跟梦幻似得必须要有人控制,最好能挂机 升级不能太慢,我每天上4小时,半年之内能满级 游戏不能太老, 游戏里要有十分之三以上是女人 不要太幼稚。 不要Q版 不能太变态 RMB玩家和普通玩家差距不能太大, 游戏里不能出现“移动BOSS”类的玩家。
   游戏要公平 也许我的要求太多了,我也很无奈,达不到这些要求我真 的不想玩。 如果没有我就继续我的单机生涯。。。。。 。

全部回答

你好,梦想世界很和你的口味噢,三大职业十一种流派随边搭配,有竟修可以满足你挂机,升降也不是太慢,半年的时间觉对没有问题,大哥来山东千佛山找我吧,第一次进入游戏写我的ID:4634655, 好友,我基本天天在线!你先试试吧,手机回答的写不下

  诛仙2 诛仙2 诛仙2 诛仙2 诛仙2 诛仙2 诛仙2。

我没怎么玩过其它的游戏,就玩过天下贰,觉得挺好玩

盛大开发的《星辰变》或许可以,目前没有太多资料,初步开发中。

额,你如果找到了,麻烦告诉我下陪你一起玩,不过近2年你是别想了,只要有商城就别太想平衡,除非RP超级棒