我要买车了,大家有啥好的两厢家用轿车推荐不?

全部回答

    9月9日上市的北京现代i30很不错。北京现代i30是一款极具竞争实力的中级两厢车。成功征服欧洲消费者的北京现代i30,不仅有原汁原味的欧版时尚风格,还具备2650mm的轴距,为目前同级车型中的最大轴距,奠定打造更加宽敞空间的基础;北京现代i30搭载现代汽车全新1。
    6Lγ(Gamma)发动机,最大功率为90。4KW/6300rpm,最大扭矩为155Nm/4200rpm,超越同级别车型,树立1。6L排量的动力标杆;北京现代i30采用BIW(白车身)多重加固车身,双安全气囊、大尺寸通风盘式制动器、ABS+EBD等主被动安全配置丰富,并获得了E-NCAP五星级评价,安全性能突出。
     总之,作为家用车的北京现代i30而言,很多功能很强悍,而且对于家用的人而言,很适合~。

北京现代i30不错,主要是外形,太漂亮了,家用车却非常的时尚,是款不错的两厢车。

奇瑞A3红色两厢,建议试驾!

东风日产骐达,骊威,两款都非常适合家用.省油,空间大.

你应该补充说明价位、爱好等等具体情况。

POLO,不二选择