如何跟老板谈加薪的问题?

老总啊,将‘薪’比‘薪’的想一下,物价上涨,工资不涨,偶咋个消费,咋个纳税,咋个对得起社会的精心栽培? 如果是您会怎么对老总说呢?用什么战术?谢谢!

全部回答

告诉凝香两招,加薪了可要请我们大家吃饭哦! 一: 在老板开会表扬您的时候,以开玩笑的口吻说:"老板,我们工作做得这么好,怎不给我们加薪呢?'',目的是老板同意了就谢谢他,不同意自己也有台阶下. 二:故意通过老板的耳目告诉他,最近有别的公司正在以高薪挖您走,而您暂时不为所动. ......

用刀横在他脖子上 ……

直接说就可以,好的老板一定不会拒绝。。。

老板,我听说加薪是一件很愉快的事情,我也愉快下,你可否帮我

去借咖啡的丝袜,搞定他~~~~~~

同志们,辛苦了!。。。。。。为人民服务!