如何在电脑上改变视频方向?

用数码相机录时,用手不是横着拍的,而用坚着拿的相机,所以录的视频要坚着相机看,现在放到电脑里也变不过来,我想把他变成正常显示,就是像照片那样可以上下左右改变方向,可不知怎么弄?请高手指点,先谢谢了!!

全部回答

我的本用的是XP系统,它的快捷键是Ctrl+Alt+左键,屏幕可以改下方向

这太好办了,你把你的显示器横过来放吧!哈哈,开个玩笑。 暴风有垂直旋转功能,但它是180度旋转的,没有90度的,KMPlayer 播放器可以旋转90度、270度,你可以下载一个试试。