北京迈为信通科技发展有限公司怎么样?

北京迈为信通科技发展有限公司怎么样? 请问北京迈为信通科技发展有限公司怎么样,公司网页上说的很好,不过这个公司在好多地方招人,在百度上竟然前五页全是该公司招人的信息,而且时间跨度很大,感觉这样总是招人的公司很有问题,知道的哥们说一声,谢谢了。

全部回答

    关于公司的情况,你可以参照这两个网页。 这是通信人家园的一个帖子。 网页上说的绝对属实,你如果要去这家公司最好小心为妙。我觉得一家公司如果不能做到诚信,那这家公司是没有什么发展的。
  我在这家公司做过一段时间,现在认识的有点经验的同事干了几个月都出来了。今年前一段时间的就业形势不是太好,一些应届生迫于就业压力也留在了这家企业。  当时给应届生的待遇只有一个月400,而且许多应该报销的费用不给及时报销,许多承诺的待遇也不兑现,这个是最让人恼火的。
   公司原来在富海国际港,里面只有一二十个人,但公司号称有好多办事处,有一百多人,其实现在各种人,算起来一直在外面项目组的人(这些人都是今年新补充进来的,公司没有实力拉项目,就从一些有关系,但没员工的那些公司里接项目,当小包)也不会超过一百人吧。
    公司在许多项目里都是小包,却还要吹嘘自己如何有实力,这一点也是大家要注意的。 另外确实也不要被某些人头顶的光环也迷惑。其实我到现在也很困惑,为什么会这样呢?可能是公司的股东或者公司的成长环境就决定了这一切吧。
  总之,希望找工作的兄弟们过的开心,不要在这样一这家企业耽误了青春和成长的机会。   以上只是本人的建议,希望大家能擦亮眼睛,找工作是双向选择,大家要对自己有信心。现在三G项目三期全国各地都在搞,许多各方面比较成熟的公司也在招人,完全可以在这些公司。
  这些公司管理制度都比较完善,不会出现不该出现的问题也侵犯员工权益的事情。 我在百度上也回答了你的问题,可是一直都没给显示,我回答的其他问题都显示了。  我还详细说了我与该公司仲裁的过程中公司的无耻表现。
  我目前已经准备向法院起诉,如果想知道具体细节可以联系我。 再补充几句,呵呵。 我在百度上的提问到现在也没有出来结果,难道该公司在百度还有“wmd”,其实我也不愿意走法律途径,毕竟大家同事一场,虽然公司在辞退我方面做的很不对(我当时是跟部门经理刘立峰请假,而且是在完成了贵阳项目大量工作,在公司新招的一批新人可以完成当时的工作的情况下才在刘立峰的批准下离开贵阳的,可是公司总经理、人事方面却说我不假离岗,并且在仲裁时提供大量事后伪造的处罚决定,决定里无视我在郑州和贵阳项目组期间的表现,对我进行无耻的污蔑。
    在贵阳项目组期间,我和另外一个同事完成了大量的工作,赢得贵州移动的信任,也弥补了公司方面因为前期为节省成本大量使用实习生,其间实习生需要大量返校毕业答辩,没有人员补充贵州项目组的尴尬),可我还是觉得可能只是因为公司方面内部沟通问题才会出现说我不假离岗的情况,另外公司大量使用实习生和应届生成本毕竟要低很多。
    看来我是把公司方面想的太好了,公司降低成本无可厚非,可是一切有社会责任感、有良知和道义的公司是会做的更好的。 希望你看到这些后能对你有帮助,也希望所有的其他兄弟面对去这家单位的工作机会要三思。
  正像转业论坛上的战友们说的一样,这个官司我一定要打,即使是当成一个公益官司,也要惩罚这种黑心企业,尤其是还有各种光环笼罩的黑心企业。  我会在有空的时候,把我掌握的证据全部展现在大家的面前,让大家认识到这个企业的真实面目。
  我也希望大家能把这些无良的黑心企业都揭露出来,给大家一个良好的就业空间。 总之,只要我们大家把遇到的每一个无良企业都揭露出来,让他们没有生存空间,让每一个企业都学会依法办事学会自律,我相信,我们劳动者就不会再因为遇到这样的企业而不知所措了。