里昂31能过吗?

这场31过了的话,我至少能中一注R9.

全部回答

    临场状态:佛罗伦萨倚重的组织核心约维蒂奇连打两场世界杯预选赛,并有不错发挥,在上上轮与巴勒莫的比赛中,也是靠他的绝杀击败了对手,但上轮联赛,按正常情况普兰德利应该安排其替补出场以便留力客战里昂,但其的位置该队基本无人可替,不得已继续首发,结果变现平平,至少比起前几场比赛状态有下滑之势!主队主力射手洛佩斯上轮应为轻伤主教练安排其轮休,留力备战本场比赛! 双方主教练:皮埃尔跟普兰德利相比,本人更看好普兰德利! 主客场差异: 里昂上赛季主场小组赛一胜一平一负(负于拜仁) 淘汰赛主场1:1巴塞罗那 佛罗伦萨上赛季客场一胜一平一负(平里昂)从主客场情况来看,里昂稍占优势 球员磨合情况:里昂首发阵容至少有三位是本赛季刚刚引进的,而佛罗伦萨基本上都是上赛季的班底,熟悉度上佛罗伦萨稍微占优! 综合分析:本场31 。

佛罗伦萨上半场45分钟红牌一张,里昂肯定抓住机会赢球

我也就等里昂的不败和利物浦啦,买的时候信心足,开踢了又担心

过了 估计是个平局 一个进功好 一个防守还可以 估计也就这样啦 别担心、、、

我还是单3呢,放心,有点信心

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘过,赚1分